Le régal de l'écureuil

Allez, à la demande générale, on vous livre la recette du gâteau à la noisette qui n'a pas fait 15 minutes sur le buffet-apéro samedi soir...


Et oui : une recette Astrapi complètement collector qui fait de nous des grands chefs aujourd'hui!
Vous savez tout... Bon appétit!

5 commentaires:

  1. Je sais ce qu'il me reste à faire : acheter du beurre salé et des noisettes en poudre ! Merciiii !
    Dis, ce numéro d'Astrapi étatit un Hors-Série spécial Bretagne ? ;)

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  2. Non non, ça doit être la sélection naturelle qui a fait qu'on l'a conservée précieusement!

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  3. bien sûr tout le monde sait que la Bretagne est LA région des noisettes et du beurre salé !
    Même les plus paresseux ne résistent pas à coiffer la toque de pâtissier avec cette recette ! et comme on dit ici "kavout mat e voued" = "ayez bon appétit !"

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  4. Miam ! En voilà une bonne recette pour mes Dimanches pluvieux ! Merci pour la recette et merci d'en avoir fait Samedi !!!

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  5. Après l'avoir fait chez moi,je l'ai refait pour le baptême de ma sœur. Ca a été un vrai succès!!!!merci Astrapi!

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